经典案例
  • 建筑材料网站建设,建筑工程网站设计
  • 环保材料网站建设,新能源材料网站建设
  • 个人旅游网站建设,旅游路线定制网站设计
  • 展览展示网站建设,展览会展网站设计
  • 伸缩门网站建设_电动卷帘门网站建设
公司动态

上海单页面网站建设 单页面网站制作

发布于:2019-10-11 11:41:52来源:作者:点击:

 单页面网站因为页面干净简洁,导航方便而受到很多企业喜欢,尤其是产品或者服务比较单一企业。当客户打开网站的时候会看到一个有趣的现象,就是网站几乎没有导航,页面只能不断地往下拉。单页面网站在好处在于上线快,能将企业介绍、产品介绍和联系方式呈现在一个页面里,减少客户不必要的操作。


    单页面网站的优点


  (1)打开速度快。如果要说哪种类型的网站打开速度快,单页面网站则一马当先!和多页面网站相比其编程代码更少,制作周期短上线快。像一般网站制作周期少不了要十天半个月,如果是功能复杂的网站都要一个月,而且制作期间需要调试和修改,而单页面网站则没有这种情况。


  (2)风格简洁操作便捷。因为单页面网站普通风格都是简洁的,客户浏览网站只需要下拉和点击就行。因为网站没有内页跳转需求,如果想看前面的内容只要将页面往上拉就行。大多数单页面网站是不设置导航菜单的,只设置锚点,点击锚点就直接移动到指定内容上,网站不会重新加载,浏览方便。少了各种功能按钮,使网站内容更突出,有效的减少网站跳出率。


  (3)网站改版方便。单页面网站跟多页面网站不一样,是可以千变万化的。例如淘宝的产品末级页面,产品的介绍和评价是可以随意变换的,如果网站有什么地方不恰当可以随时改版。一般单页面网站底部会有留言功能,客户只要填写姓名电话和留言后,企业就能在网站后台查看到。在与客户交流的时候可以类似今日头条的留言版,网站不需要翻页只要一直往拉就行。


  (4)用户体验好。单页面网站往往都是设计精美,功能单一风格简约,这对客户非常有吸引力。而且网站内容直观,突出重点,少了操作按钮,无论客户使用什么设备浏览都能得到最佳体验,提高客户体验一页制胜!

  

  上海单页面网站建设、上海表单网站建设、上海加粉网站建设、上海旅游网站建设、上海教育网站建设、上海环保网站建设、上海自适应网站建设、上海三合一自适应网站建设

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------