经典案例
  • 家居网站定制,软装网站建设
  • 律师网站建设-律师网站定制
  • 刺绣网站建设,国风网站设计
  • 冷饮网站制作,雪糕冰棒网站设计
  • 自适应博客网站建设,媒体类网站设计
公司动态

企业网站内容维护主要做些什么?

发布于:2022-11-23 10:31:17来源:禹熙网站建设作者:禹熙网络点击:

企业网站内容维护主要做些什么?


1.网站内容是否有频次更新?

这是一个常识性问题,网站内容更新维护,不仅是为了促进百度蜘蛛的抓取力度,也是为了提升用户的粘性,产出的文章是否能够满足用户需要,或者刺激用户的感官,这就是SEO需要做的事情,这既是基础也是重点!网站需要把握好文章的更新频次和更新时间,促进抓取。


2.网站结构代码优化

网站日常维护,对于企业来说一天内容更新并不需要那么多,三到五篇就差不多,无论是原创还是伪原创,顶天三到四个小时就可以完成日常更新,其余的时间站长不妨看看代码哪里存在需要优化的地方,比如不需要的链接或者页面进行“no”掉,不要嫌麻烦,也不要觉得这就是SEO禁地,生怕一不小心网站就玩报废了,微调对网站基本上是没有影响的,只能说前期的完善只为后期获取更好的排名。对新手来说,不妨自己做几个网站练练手,SEO不是要把网站做的如何如何好,而是你玩死了多少站点,你就掌握了多少技巧。


 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------