经典案例
  • 沙盘模型网站建设,建筑模型网站建设
  • 婚礼策划网站搭建,舞台篷房网站建设
  • 桥架网站建设,建筑公司网站建设
  • 畜牧业网站建设,养殖场网站建设
  • POS机网站建设,大数据信息网站建设
行业资讯

2020年天猫双11的成交总额突破

发布于:2020-11-11 15:15:37来源:作者:环球时报点击:

11月11日0点30分,2020年天猫双11的成交总额突破3723亿元人民币,这一数字从11月1日0点开始计算。2019年双11全天成交额为2684亿元人民币。

根据天猫方面提供的数据,截至发稿时,位列双11区域销售榜第一位的省份是广东,之后分别是浙江、上海、江苏和北京。在出口领域,最受欢迎的中国品牌为小米、华为、美的、南极人和海尔,最热门的出口国家和地区为美国、俄罗斯、法国、西班牙和新加坡。据悉,有25万个品牌、500万个商家参与今年天猫双11,其中包括200多万个线下商家。在11月1日至3日的抢先购阶段,开售仅111分钟就有100个品牌成交过亿。

35分钟,已有342个品牌成交额突破1亿元人民币。其中,苹果、华为、美的、海尔等13个品牌成交额已突破10亿元。而数据的持续增长仍在继续,在距离双11结束还有4小时的时候,记者在天猫双11记录之夜了解到,目前双11成交额已经突破4676亿元。

禹熙网络一起为您企业网络营销,电子商务助力,需要电商引流欢迎咨询,快手,抖音开户,头条,百度,360商业广告推广欢迎咨询。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------