经典案例
  • 代理记账网站建设|注册公司网站设计
  • 物联网网站建设,元宇宙概念网站设计
  • 全屋定制,装修装潢软装网站设计
  • 帐篷网站建设,篷房网站搭建
  • 餐饮网站建设,餐饮投资网站设计
公司动态

企业网站建设要用互联网思维运营

发布于:2021-11-15 19:59:22来源:企业网站建设作者:禹熙网络网站建设点击:

企业网站建设要用互联网思维运营


谈到互联网思维,也是一个很火的话题,因为,互联网思维有时候是一个很玄妙的存在,就类似于老子的“道可道,非常道”这样,似懂非懂,却充满无限遐想,因为谁也无法把互联网说透,而且在网站运营中,又必须转化思维方式,这是成功网站的一个前提,如果不改变思维,那么,在网站运营上就会有很多阻力。

比如免费模式,这种方式是吸引用户的最好法宝,在淘宝购物,不需要交易费用,让淘宝轻松把国际巨头电商赶跑了,360提供免费杀毒软件,把坐着收钱的杀毒软件服务网商们搞得晕头转向……

而免费又是一把双刃剑,一味的追求免费,而不去盈利,这种运营模式其实是失败的,淘宝的免费,只是交易的免费,而在其他方面凭借有限的空间,可以通过广告盈利,360凭借强大的群众基础,提供杀毒软件,在其他领域大肆“赚钱”,免费是吸引用户,而不是发福利,这才是免费的真谛。


企业网站基础要牢固


如果根据不稳,很容易出现漏洞,结果功亏一篑,共享经济的失败,并非服务模式的失败, 而是用户体验的失败。面对突发事件,滴滴在这方面做的并不是特别理想,导致用户的愤怒,最终的做法也让人失望,一个很好的顺风车,说关就关了,让习惯了共享的人,一下茫然了,这种说关就关,根本不顾及用户感受的行为,在用户体验上是极差的。这其实是基础没有牢固,试想一下,如果企业网站建设极其糟糕,网站架构很不合理,在 用户体验方面都不过关,这样的网站怎么获得满意度和支持度呢?


企业网站要有排名


互联网是一个个性化十足的时代,你要是真有两把刷子,不需要遮掩,而是用一切办法展现自己的才能。

抖音的世界就是这样,在抖音我们看到很多“奇人异事”,很多人在生活小细节上展现自己独特的“才艺”,这就是抖音遭到热捧的主要原因之一。企业网站也是如此,想要获得效果,需要一个展现自己的舞台,而其实做起来并不难,那就是把网站的核心关键词做到搜索做到搜索引擎首页,如果有实力的话,也可以买个竞价广告,直接封顶。有排名的网站,是获得效益的根本保证。


如今,网站虽然不如昔日辉煌,但是,作为互联网的基础建设,是一个不可忽略的存在,有的企业网站是摆设,有的企业网站却悄然发光,想要让企业网站放光彩,就要不断的把自己的企业网站建设好,维护好。



 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------