经典案例
  • 医院网站建设|整形医院网站建设
  • 品牌策划网站建设-蓝色科技网站建设
  • 空调安装网站建设|空调维修网站建设
  • 火锅网站建设|火锅网站定制|餐饮加盟网站建设
  • 双色可后台切换大气机械,工程类网站
公司动态

企业网站制作要避免哪些误区?

发布于:2019-11-11 10:22:00来源:作者:点击:

企业网站制作要避免哪些误区?

 现在每个企业都有自己的官网,可以更好的把自己企业的产品和自己的信息展示给用户,让用户第一时间的了解到更多信息。那么好的网站可以带来更多的展示效果,所以很多企业都想要制作一个好的网站,那么在进行网站制作的时候要避免哪些误区呢,下面上海网站制作公司的小编就来给广大用户简单的介绍下。


  第一、   首页内容太多


  现在的网站首页结构越来越偏向于简洁,当网站过分地出现图片或者文字时候,那么用户看起来就会觉得十分困难。


  试着把你的内容有主次之分,避免过于杂乱。对于重点内容我们可以放在首页展示,而次要的我们则需要展示在栏目页之中。任何杂乱的网站结构都会丢失大量的浏览者。


  第二、   产品过于简单


  很多企业由于没有专业的维护人员,在维护产品的时候往往只是上传了简单的图片,没有添加任何文字说明。这种做法,无疑会对用户带来很多困惑,即使客户知道什么的名称,但是涉及到的参数却一无所知。


  第三、   对移动设备不友好


  目前,网站制作采取的都是响应式居多,所以对移动端来说还是挺友好的。但是,旧的网站可能会采取分开开发的模式,所以上传到PC或者移动端都是需要考虑不用的尺寸的。有些企业直接把一些pc图片上传到移动端。这对移动用户看起来确实不够方便。


上海网站建设、上海网站制作、上海单页面制作、上海表单制作、上海门户网站建设、上海企业网站制作、自适应网站建设、上海建站公司-禹熙网络


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------