经典案例
  • 注册公司网站建设-人力资源网站建设
  • 装修网站建设,黑色装修网站建设
  • 房产网站建设,海外房产-移民网站建设
  • 上海世博城市最佳实践区
  • 新三板网站建设,金融类网站定制
行业资讯

上海网站建设如何增加美感

发布于:2019-11-18 11:44:57来源:作者:点击:

上海网站建设如何增加美感


1、控制字体类型


通常情况下,网页字体不会超过三种,一旦超出网站结构必然会混乱,而这会严重影响到内容的可读性,如果你真的需要在网站中使用两种不同类型的字体时,那么请确保这两种字体相互协调,可以很好的搭配在一起。


2、图文完美结合


不可否认,图文结合的方式更利于浏览者阅读,并且任何网页设计都是由文字和图片搭配组成的。文字融入图片做了搭配,便使得文字赋有生命力,而图片加上对应的内容才能够构成一道优美的旋律音符。


3、善用标点符号


不得不承认符号的确能够增加网页文本的美感,使得整段文字更加的吸睛,还可以在文字中加入一些较萌的表情,或互联网中经常出现的较为火热的小表情。


4、合理的色彩对比度


编辑网页文本时,还需要注意文本与背景之间的对比度,只有当文本越明显的时候,用户才能快速获取网站的内容。


5、正确取用图片


大多数用户对于图片都是一视而过,在设计的过程中我们应如何使用图片呢?选定图片就必须要保证它们不杂乱,图片内容要对应文字主题,颜色搭配要合理,易于被人理解。不管是图片尺寸,风格都应配合好文字板块,使整体页面效果协调有层次感。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------